Tortiera per crostata microforata ed antiaderente, con fondo amovibile
Tortiera microforata, con fondo amovibile, in metallo antiaderente, perfetta per una cottura uniforme della pasta frolla, brisee o sfoglia. Permette una cottura uniforme senza ristagni di umidità.
PRIMA DELL'USO:
Ungi leggermente il tuo bakeware patisse prima di ogni utilizzo. Prima della prima cottura, si consiglia di cuocere lo stampo vuoto per circa 10 minuti in forno con una temperatura di circa 180 ° C. Per pulire i tuoi prodotti da forno Patisse, sciacquali con acqua calda, puliscili con un panno e asciugali accuratamente.
Non utilizzare in lavastoviglie.
CONSERVAZIONE E CURA:
Lavare prima del primo uso. Lavare a mano in acqua calda ed asciugare accuratamente.
Non usare spugne abrasive
Non usare con lame ed utensili in metallo.
Ungere lo stampo per migliorare l'antiaderenza
MATERIALE:
Acciaio antiaderente
COLORE:
Argento
DIMENSIONI:
Diametro: 24 cm
DISPONIBILE | tempi di consegna: 3 giorni lavorativi |
Righini di Righini Antonio
Piazza Libertà, 4 33010 Feletto Umberto UD
+39 0432 573102
- info@righinicasalinghi.it - Partita IVA 02220200303